18.12.2017      1312      0
 

Другой майор Соколов 3 сезон


Многосерийный остросюжетный телесериал «Другой майор Соколов» показывает рабочие моменты специального подразделения — Управления Собственной Безопасности.

Дата выхода 3 сезона сериала «Другой майор Соколов» неизвестна. Скорее всего, он будет дальше выходить под названием «Майор Соколов. Игра без правил».

СЮЖЕТ

Данная служба призвана расследовать правонарушения, которые совершаются самими работниками полиции. И вроде бы обязанности сотрудников УСБ ничем не отличимы от работы других полицейских. Те же расследования и аресты, допросы свидетелей, обыски, прослушки. Но сложность состоит в том, что ловить преступников необходимо среди своих же сослуживцев. Поэтому работать им нужно в состоянии полной секретности, что вызывает недоверие и отчуждение со стороны их коллег.

Главным, действующим лицом сериала является Влад Соколов. Благодаря своему бесстрашию, четким и быстрым действиям, умению действовать не по требованию закона, а по справедливости, он завоевал уважение своих сослуживцев и начальства. Вместе со своими напарниками он распутывает самые сложные и, казалось бы, совершенно безнадежные дела. Задача Соколова и его группы в том, чтобы выявить «оборотней в погонах» и усадить их за решетку. Порой им приходится рисковать своими жизнями, чтобы наказать нарушителей закона.

Читайте также   Полицейский с Рублевки 2 сезон

В сериале можно увидеть будни работников управления, события из их личной и профессиональной жизни. Каждая отдельная серия раскрывает историю из жизни майора и других правоохранителей, но есть и основная сюжетная линия, тесно связанная с героем.

Другой майор Соколов 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Неизвестно, выйдет ли 3 сезон сериала «Другой майор Соколов» вообще.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ