18.12.2017      510      0
 

Люди 4 сезон


Англо-американский телесериал «Люди» («Humans»), вышедший на экраны в 2015 году, является ремейком шведской драмы «Настоящие люди».

Дата выхода 4 сезона сериала «Люди» окончательно пока неизвестна. Дело в том, что третий сезон пока только ожидается в 2018 году

СЮЖЕТ

Действие сериала разворачивается в недалёком будущем, где общество взяло на вооружение новый гаджет: человекоподобных роботов, практически не отличимых от людей по внешнему виду и способностям.

Обычная семья, живущая в пригороде, купив «синтетика» для работы по дому и назвав его Анитой, в скором времени понимает, что их механическая прислуга обладает не только сознанием, но и чувствами. Кроме того, выясняется, что она не одна, есть и другие разумные андроиды.

Во втором сезоне сюжет научно-фантастической драмы раскрывает конфликт между людьми и мыслящими роботами. «Синтетики» создают тайную организацию, отстаивая своё право быть наравне с человеком и привлекая на свою сторону всё новых и новых роботов. Одна из них, совершив убийство, сдаётся полиции, требуя, чтобы её судили как человека. Главная героиня Мия, бывшая Анита, влюбляется в человека и терпит личную трагедию.

Читайте также   Фарго 3 сезон

Второй сезон не ограничивается одной сюжетной линией. В сериале затрагиваются нравственные и технические вопросы. Сценаристы остро и правдоподобно изображают проблему информационной эпохи: всё больше детей и подростков считают неэмоциональных, ответственных и всегда правдивых «синтетиков» идеалом, подражают им. С другой стороны, роботы создают социальное напряжение, отнимая у людей рабочие места, в то время как крупные корпорации продолжают тратить огромные деньги на создание искусственного интеллекта.

Основная мысль фильма передаётся слоганом: «Made in our image. Out of our control» («Создано по вашему подобию, но неподвластно вам»).

Люди 4 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход четвёртого сезона сериала «Люди» пока под вопросом.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ