22.12.2017      1196      0
 

Екатерина 3 сезон


Многосерийный телефильм «Екатерина» основан на реальных событиях и повествует об историческом периоде российской истории, когда у власти находилась императрица Екатерина ІІ. Начала свое восхождение к вершине великая правительница в 1744 году. Бездетная Елизавета І Петровна, разочаровавшись в племяннике, которого она прочила в наследники, решает женить его. Дочь Петра І хотела дождаться рождения внука и воспитать самой из мальчика достойного правителя.

Работа над третьим сезоном сериала не факт, что ведётся. Так что, дата выхода 3 сезона сериала Екатерина» — неизвестна.

СЮЖЕТ

Среди невест в суровую Россию приезжает и принцесса София Фредерика (Фике – как называют ее все близкие). Она принадлежит к обедневшей ветви прусских королей и именно ее венчают с Павлом. Романтические мечты юной принцессы о светлой любви разбиваются о суровую реальность придворной жизни, полной зависти, интриг и заговоров. Чтобы защитить себя и своих детей Фике, ставшая Екатериной Алексеевной, вынуждена брать ответственность за свою судьбу в свои руки. И в 1762 году, в результате двойного переворота она становится всероссийским монархом.

Читайте также   Барри

За время правления государыня показала себя мудрым правителем, сумевшим укрепить свою державу, повысить ее влияние на международной арене, расширить границы, завоевать выход к черному морю. Именно она подобрала своему сыну жену, которая родила здоровых наследников, обеспечив таким образом династическую преемственность власти. Но будучи мудрым государственным деятелем, она оставалась женщиной. Ей хотелось любви… Поэтому периодически в ее постели появляются фавориты – Орлов, Потемкин… От первого она родила сына, со вторым тайно венчалась. Но стала ли императрица счастливой? И что для монарха счастье?

Екатерина 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Скорее всего сериал закрыт. О его продолжении до сих пор ничего неизвестно.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ