25.12.2017      1624      0
 

Черная Любовь 4 сезон


Кемаль — главный герой турецкой картины Черная Любовь — работает инженером и каждый день спускается в шахту. Однажды в автобусе он встретил девушку по имени Нихан и полюбил ее. Чувство было взаимным. Молодые люди поклялись не расставаться и чтобы скрепить свое обещание, сделали себе на руке одинаковые татуировки, символизирующие бесконечность.

Дата выхода 4 сезона сериала «Черная Любовь» неизвестна. Увы, но возможно что даже третий сезон придётся ждать ещё долгое время.

СЮЖЕТ

Но, разумеется всё не может быть просто: влюбленные принадлежат к разным социальным слоям. Его избранница — из богатой семьи, а он — всего лишь сын парикмахера, без денег и связей. К тому же, в Нихан давно влюблен Эмир — сын успешного бизнесмена Галип-бея, и он упорно добивается ее руки. Ради сына Гарип-бей шантажирует отца девушки и вынуждает его дать согласие на брак. Дело осложняется тем, что Ондер и его фирма находятся на грани банкротства, поэтому уступает требованиям компаньона, хотя и понимает, что такой союз не принесет счастья дочери.

Читайте также   Проповедник 3 сезон

Молодые люди в смятении. Если они послушают родителей и отрекутся от своей любви, то будут несчастны. Если же посмеют идти наперекор старшим — их ждет осуждение родных. После долгих мучительных раздумий девушка уступает просьбам родителей и бросает любимого, ничего ему не объяснив. Кемаль уезжает из города.

Прошло пять лет. Кемаль сделал успешную карьеру и вернулся в Стамбул. Волею обстоятельств он должен работать вместе с мужем своей возлюбленной — Эмиром. Их чувства не угасли, но теперь Нихан — замужняя женщина, у нее есть ребенок. Ежедневно она терпит издевательства жестокого деспотичного супруга. С приездом Кемаля в ее жизни появляется надежда.

Черная Любовь 4 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

До сих пор никаких официальных данных о продолжении сериала Черная Любовь на 4 сезон не поступало.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ