25.12.2017      432      0
 

Универ. Новая общага 11 сезон


Сериал «Универ» закончился, однако расстаться с полюбившимися героями многочисленная армия поклонников оказалась не в силах. Понимая это, создатели приняли решение о выпуске новой части, которую, не мудрствуя лукаво, назвали «Универ. Новая общага». Общежитие №3, в котором проживали главные герои, обветшало и предназначено под снос. Поэтому неразлучные друзья Кузя и Антон перебираются жить на новое место.

Дата выходам 11 сезона «Универ. Новая общага» пока официально не озвучивалась.

СЮЖЕТ

Бурная личная жизнь не оставляла студентам возможности для прилежной учебы. Как известно – студент такой зверь, который либо концентрируется на успеваемости и тогда у него вырастают рога, либо на личной жизни и тогда у него вырастают хвосты. Поскольку дни Кузьмы и Антона были наполнены разнообразными приключениями, забавными, пугающими, волнующими, на усвоение учебного материала и сдачу зачетов и экзаменов у них оставалось не так много сил и времени. По этой причине они остались на пятом курсе на второй год. Чуть позже к ним присоединился Майкл, озаренный удачной с его точки зрения идеей. Он решил стать аспирантом, чтобы уклониться от службы в рядах вооруженных сил РФ.

Читайте также   Восьмое чувство 2 сезон

В новой общаге друзья заводят новые знакомства. Три симпатичные барышни Яна, Мария и Кристина вызывают у юношей живой интерес и стремление сделать знакомство более близким. Стоит отметить, что повзрослевших парней уже не так занимают мимолетные интрижки. Для них более ценными стали настоящие чувства.

Универ. Новая общага 11 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Если честно, никому пока неизвестно, будет ли выходить новый сезон «Общаги». Но, шансы на это есть. Осталось дождаться весны 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ