25.12.2017      912      0
 

Викинги 7 сезон


Сериал «Викинги» показывает нам жизнь сурового скандинавского народа, славящегося своим бесстрашием в бою и любовью к морским путешествиям. В пятом сезоне, после смерти великого вождя норманнов Рагнара Лодброка, на первый план выходят судьбы его сыновей. Отомстив убийцам отца, королям Элле и Экберту, их пути начинают расходиться.

О дате выхода 7 сезона сериала «Викинги» пока официально ничего не заявлялось. Однако, стоит помнить,
что 5 сезон стартовал в ноябре, вместо запланированного фвраля 2017 года. Так что к различным «незапланированным изменениям в графике» фанаты уже подготовлены.

СЮЖЕТ

После того, как Ивар в порыве гнева убил Сигурда, Бьёрн Железнобокий решает покинуть остров саксов и вместе с Хальвданом и другими любителями путешествий, отправляется к Средиземному морю. Оставшиеся братья, для укрепления своих позиций на английских землях, захватывают город Йорк. К слову сказать, в этой, да и в последующих кампаниях, именно Бескостный проявляет себя истинным потомком сынов Одина. Беспомощный на вид калека оказывается отличным тактиком и стратегом.
Конунг Харальд со своими людьми возвращаются в Каттегат, дабы сообщить Лагерте о том, что месть свершилась, а ее сын отправился покорять неизвестные берега. Будучи мудрой правительницей, она, не веря в добрые намерения гостя, сажает его под стражу. Однако мягкость решения порождает недовольства среди приближенных королевы.
Тем временем Флоки вверяет свою судьбу богам и пускается в одинокое плавание на своем драккаре.
Англичане собирают войска, чтобы противостоять ненавистным захватчикам. К воинствующему епископу Хехмунду присоединяется король Этельвульф со своими сыновьями. Они полны решимости выгнать варваров обратно, на их острова.

Читайте также   Демоны да Винчи

Викинги 7 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Пока о дате выхода 7 сезона сериала «Викинги» ничего официально сказано не было.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ