26.12.2017      702      0
 

Сонная Лощина 5 сезон


Существует множество экранных вариантов мистического рассказа Вашингтона Ирвинга, о наводящем ужас существе, восседающем верхом на лошади и не имеющем головы. Последняя из них – сериал Алекса Куртцмана «Сонная Лощина».

Сериал «Сонная Лощина» закрыт. Ждать выхода 5 сезона — бесполезно.

СЮЖЕТ

В центре сюжета сериала «Сонная Лощина» — солдат американской армии, выступавшей в войне 1871 года на стороне первого президента североамериканских штатов, Икаборд Крейн. Молодой человек погибает в стычке со странным всадником, который появляется все время в маске. Перед своей смертью Икаборд успевает убить необычного наездника, отрубив ему голову. И каково же было потрясение парня, когда он очнулся в непонятном месте. Как выяснилось позже он совершил путешествие во времени и теперь на дворе XXI век. Его рассказу в полиции никто не верит, принимая его за сумасшедшего или ловкого авантюриста.

Читайте также   Мистер Мерседес 2 сезон

В это же время поселении начинают происходить загадочные убийства. Погибают фермер, священник и местный шериф Август Корбин. Расследованием преступлений занимается полицейский, ученик погибшего шефа полиции, Эбби Милс. Он выясняет странную вещь – убийства совершает безголовый человек на лошади, облаченный в мундир Королевской пехоты конца XIX столетия. Стаж закона отличался сообразительностью и понял, что появление жуткого наездника и Ирвинга связаны между собой. Милс и Крейн становятся союзниками и уже сообща занимаются расследованием непонятных событий. Невольные напарники выходят на след старого дела, в котором выяснялись подробности о деятельности двух оккультных общин. Одна из них служила добру. А вот вторая – злу. Именно она и вызвала к жизни всадника без головы. И цели у нее глобальные – подчинение Земли Темным силам.

Сонная Лощина 5 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Увы, но проект закрыт. Фанатам этой истории остаётся только пересматривать прошлые серии.

Читайте также   Хало

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ