26.12.2017      861      0
 

Острые козырьки 5 сезон


Англия, 1920-е годы. Первая мировая война окончилась, и в Бирмингем вернулись братья Шелби. Артур, Томас, Финн и Джон составляют костяк банды «Острые козырьки». Их называют так из-за особенностей их головного убора: к краю кепи они крепят лезвие бритвы, что превращает его в смертоносный аксессуар. Местные власти не сможет справиться с разгулявшимися бандитами: в этом районе Великобритании множество группировок, и их позиции сильны.

Дата выхода первых серий 5 сезона сериала «Острые козырьки» пока неизвестна.

СЮЖЕТ

Формальный лидер – старший брат Артур, но фактически руководит всем Томми. Главная задача, которая стоит перед ним – легализовать криминальный бизнес. Дело осложняется тем, что в город прибывает новый начальник полиции Честер Кэмпбелл. У него есть важное поручение от министра Уинстона Черчилля: помимо снижения уровня преступности, ему нужно выяснить, куда пропало оружие с военного склада. Жестокий допрос Артура ничего не дал, и ему необходим тот, кто будет его тайным агентом в бандитском логове.
В 4-м сезоне Тому удалось сделать семейный бизнес легальным и теперь он много времени и сил отдает фабрике, отдалившись от насущных проблем семьи. Но вскоре ему приходится принять бразды правления, потому что клану грозит опасность: расширение сферы влияния на юг в Лондон вызвало недовольство итальянской и еврейской мафии. Назревает конфликт.
В это время начинают бастовать рабочие на фабрике – их не устраивает размер заработной платы. Томасу нужно найти компромисс, ведь простой может разрушить все его старания. Его братья не воспринимают всерьез нависшую над ними угрозу, и теперь от его решения зависит будущее козырьков и клана Шелби.

Читайте также   Мистер Робот 4 сезон

Острые козырьки 5 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

О том, что 5 сезон сериала «Острые козырьки» выйдет — официально заявлено, но вот когда — сплошная интрига.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ