28.12.2017      584      0
 

Лучшие фильмы 2017 года


Каждый год выходят сотни новых фильмов. И только некоторые из них остаются в памяти после просмотра. Перед вами список фильмов вышедших в 2017 году, которые «зацепили» зрителя.

5 Малыш на драйве.

Эта картина наверняка останется в памяти тех, кому интересны автомобили, скорость и уличные гонки. Разумеется, в нем есть и романтика, куда уж без неё. Пожалуй, «Малыш на драйве» может считаться конкурентом «Форсажа». Дополнительным плюсом проекту стала отлично подобранное и синхронизированное звуковое сопровождение. Стоит отметить игру Энсела Элгорта, отлично справившегося с ролью человека, который преступил закон, но не потевшего человечности.

4 Стражи Галактики 2

Будем честны – по сравнению с первой частью, вторые «Стражи Галактики» смотрелись не на высоте. Встреча Питера Квилла со своим отцом-планетой, их попытка наладить отношения, несовместимость характеров и финальная битва – не стали тем, что останется в памяти на долго. А вот Йонду и его супер-модный гребень – запомнятся, малыш-Грут, наказывающий «опустошителя» посадившего его в клетку – запомнится, неудачный подкат Дракса к Мантис – запомнится. Много ещё что запомнится, но не «проблема отцов и детей» космических масштабов.

Читайте также   Гайвер 3

3 Логан

То, что Хью Джекман добровольно отдаляется от роли Росомахи было несколько месяцев одной из обсуждаемых тем у киноманов. «Если не он, то кто? Кто достоин после него роли Росомахи? Он ведь как Джек Воробей – единственный и неповторимый!» — эти и подобные мысли появлялись в головах тысяч фанатов. Многие опасались, что фильм не сможет стать достойным завершением истории Джекмана-Росомахи. Но, хвала богам киноиндустрии, всё обошлось. «Логан» стал отличным завершением истории Людей Х, какими мы их привыкли видеть.

2. Звёздные Войны: Последние Джедаи

Что самое важное случилось в «Последних джедаях»? Рей не оказалась родственником никому из главных персонажей! А ведь были серьёзные опасения, что её «назначат» сестрой Кайло Рену, украденной у родителей в младенчестве мстительными хаттами, или ещё кем-нибудь мстительными. А что второе по важности? Кайло Рен до «победного конца» остался верен себе и Тёмной стороне Силы. Какие бы остатки Света не увидела в нём Рей, это не помешало ему разобраться с Верховным Лидером Сноуком как мастеру и ученику Ситхов. Многим правда кажется, что Сноука просто «слили», что могли бы и уделить этому существу больше внимания. Всё-таки он смог организовать и возглавить Новый Порядок – а это о многом говорит. Но, он проиграл. А «далёкая-далёкая галактика» не прощает проигравших. Она и к победителям-то не слишком добра.\

Читайте также   Лига Справедливости

1. Ла-ла Ленд

Да, «Ла-ла Ленд» вышел в мировой прокат в 2016 году. Но в России-то этот фильм показали «официально» в 2017. Так что, всё честно.
Уже почти год, посмотревшие фильм в кинотеатре напевают мелодии из него — это многое значит, я так считаю. Картина смогла достучаться до чего-то важного в душе каждого уделившего ей время зрителя. Да, мечты, становятся реальностью, если приложить к их реализации все свои силы. Да, после того, как мечта осуществится, что-то важное исчезает безвозвратно. Но, всё равно, бороться за своё счастье – важнейшее право каждого человека.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ