30.12.2017      951      0
 

Лучшие сериалы 2017


На просмотр сериалов тратится уйма времени. Даже на то, чтобы понять, стоит ли новый сериал твоего времени, нужно потратить время. Но, мы – молодцы, справляемся с этой нелёгкой проблемой современного мира. В 2017 году было много интересных сериалов. Основные из них, те, что вызывали яркие эмоции (хотя, и не всегда позитивные), вспомним в этой статье. И так, лучшие сериалы 2017 года:

5. Американские боги 1 сезон

Хороший парень досрочно выходит из тюрьмы – это хорошо. Выпускают его пораньше, чтобы он смог попасть на похороны своей жены – это плохо. Он устраивается на работу к одному из «старых богов», который может воскресить его жену – это хорошо. Из-за интриг этого бога женщина и погибает в ужасной автомобильной катастрофе – это плохо…
В сериале «Американские боги» нет ни одного однозначно «плохого» или «хорошего» момента или персонажа. Люди живут по своему, забыв о старых богах и ничего не зная о новых. Старые боги пытаются приспособиться к изменившемуся миру и забыть о своём «былом величии». «Новые боги» требуют от людей слепого подчинения и жертв, но делают это так, чтобы люди ни на минуту не усомнились, что весь бардак и хаос – заслуга и выбор человечества. Между этими тремя силами начинает назревать конфликт. Хотя, люди по своему обыкновению, даже не узнают, что принимали в нём участие.

Читайте также   Проповедник 2 сезон

4. Табу 1 сезон

Договор с индейцами, записанный на клочке оленьей шкуры и безудержная злость – все что оставил Делейни-старший своему сыну. Правда, договор на владения землями Нутка – штука очень дорогая. За неё можно выручить много денег. Дать их готово Английское королевство, ведущее войну с американцами-сепаратистами, нагло требующими независимости от Короны. Или многоуважаемая Ост-Индская компания, уверенная что сможет распорядится ресурсами лучше, чем бывший её сотрудник-неудачник. Или, в самом крайнем случае, новое, независимое Американское правительство готово выкупить право владения землёй. Но чуть позже, после победы и признания своей независимости. А можно просто получить нож между рёбер, при «невыясненных обстоятельствах». Вот только Джеймс Делейни не готов ждать поблажек от «сильных мира сего». У него есть план и злость. И немного бриллиантов на мелкие расходы.

Читайте также   Обман

3. Сотня (100 ) 4 сезон

Из наивного, жестокого и простого сериала про подростков, которых злые взрослые с безопасной космической станции отправляют на пережившую ядерную войну Землю, «Сотня» преобразилась во что-то похожее на «Игру Престолов» в пост-ядерном мире. Интриги, предательства, войны «диких» людей, вооружённых мечам и копьями против «высокоразвитых» хомо сапиенс, сохранивших науку, технику и огнестрельное оружие, безумный искусственный интеллект, начавший одну ядерную зиму и подготавливающий почву для второго, и это даже не половина из того, за чем следил зритель в прошедших сезонах. Многие надеются, что накал страстей останется на прежнем уровне. Чего-то большего, чем уже было показано, от 5 сезона не ждут. Хотя… Вдруг будет что-то совсем новое? Вторжение пришельцев, например.

2. Охотники за разумом 1 сезон

Два агента ФБР «путешествуют» по тюрьмам страны и изучают психологию психопатов различного калибра. Эти два энтузиаста уверены, что смогут почерпнуть из этого «общения» что-то полезное, что-то, что поможет спасти жизни людей. Понять маньяков они тоже пытаются. Но это дело слишком э… безумное. Почти половину сезона доверили Дэвиду Винчеру. А он человек внимательный к мелочам, жестокий к себе, сотрудникам и зрителям, и добивающийся максимально выразительной картинки на экране.

Читайте также   Лесник 4 сезон

1. Игра Престолов 7 сезон

Все зрители сериалов поделились на две группы:
1.Те, кто посмотрел Игру Престолов, не важно понравилось или не понравилось;
2. Безумцы и несчастные, которые до сих пор не посмотрели ни одной серии. Да, такие есть. Я знаю АЖ одного.
Кто бы что не говорил, Игра Престолов привлекает внимание зрителя. Одни смотрят сериал потому что он рассказывает о том, чего ещё нет в книгах – огромная редкость! Другие следят за судьбами женских персонажей, их в произведении очень много. Некоторые даже считают, что там вообще всем-прям-всем правят бабы… женщины. Мужчины только вяло тыкают друг в друга разными острыми предметами. Третьи наблюдают за интригами – одна только комбинация Арьи против Мизинца чего стоит! Четвёртым интересно, как два оставшихся дракона смогут победить армию отмороженных зомби. А есть ещё пятые, шестые, десятые, двадцать третьи. Так что, точной даты выхода восьмого сезона сериала Игра Престолов ждёт просто несколько армий фанатов. Интересно, сколько из них разочаруется и после просмотра напишет фанфики с сюжетом «Мартин был не прав! Всё на самом деле было вот так»?

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ