30.12.2017      573      0
 

Лучшие фильмы про Рождество и Новый Год


Что вам приходит первое в голову, когда у вас спрашивают про «лучшие фильмы про Рождество и Новый Год»? «Один дома 1-2-3+»? «Ирония Судьбы или С лёгким паром»? «Ёлки»? Ещё что-то сверх-популярное и супер-известное? Если честно, мне тоже. А жаль. Про эти чудесные праздники снято множество хороших фильмов. Но, они «проходят мимо», стираются из памяти. Или вообще не ассоциируются с Рождеством и Новым Годом. Пока не поздно, нужно исправить это недоразумение!

5. Карнавальная ночь

Если вам не «за 30-ть», то вы не знаете этого фильма. Он древний. Аж 1956 года. Вот только шутки в нём актуальны до сих пор. Чего только стоит выступление профессора «Товарищи, всех вас интересует вопрос: «Есть ли жизнь на Марсе?» Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие . Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек.» Гениально же! Умели же наши мамы/папы, а для кого-то уже бабушки/дедушки развлекаться! Попробуйте посмотреть этот фильм. Рекомендую.

Читайте также   Шпион, который меня кинул

4 Дед Мороз. Битва магов

Да, в этой картине много скользких, спорных моментов. Есть ну прямо очень наивные места. Но это же Новый Год! Время, когда хочется чудес и праздника! Когда веришь в лучшее в людях, или хотя бы в настоящего Деда Мороза! Все фильмы на эту тематику такие. Этого требует жанр.
А вот сделать из дедов Морозов разных стран и верований братьев – это уже идея не такая заезженная. Сделать их, Морозов, пришельцами из космоса, защищающими нашу планету от вторжения непонятных, но на 100% агрессивных существ из «внешней тьмы» — ещё более оригинальная идея. Провести основное противостояние Добра и Зла не в Америке, а в РФ – совсем уж фантастическая фантастика.

3 Санта-Хрякус: Страшдественская сказка

О! А об этом гениальном фильме вообще мало кто вспоминает! Вы знаете такого писателя: Терри Прачет? Нет? Рекомендую. Его цикл «Плоский мир» — отличный образец юмористического доброго фэнтези. «Санта-Хрякус: Страшдественская сказка» расскажет как там, в мире где есть магия, Боги, Смерть и много кого ещё празднуют наступление Нового Года. Разумеется, никакого младенца из Назарета там не будет. В фильме расскажут о чем-то более древнем, о временах, когда зима и морозы были для людей чем-то очень опасным.

Читайте также   Аннигиляция

2 Доктор Кто: Снеговики

Если вы фанат Доктора Кто – вы знаете, что посмотреть. Если вы пока не-фанат – потратьте время с пользой, посмотрите рождественский спец-выпуск «Снеговики». Викторианская Англия. Маленький мальчик лепит снеговика. Голос в голове мальчика обещает, что он больше никогда не будет одинок, что у него всегда будут друзья, что всё теперь будет просто отлично. Проходят годы. Мальчик вырос. Теперь он учёный, доктор, изучает разные сорта снега. На него работает множество людей. Некоторых из них он скармливает своим снеговикам.

1 Очень плохие мамочки 2

Американские женщины устали. Да, они подготовят всё для празднования Рождества с семьёй — купят подарки, украсят дом и ёлку, накроют на стол – но хотят они не этого. Они хотят ОТДОХНУТЬ! Оторваться. Получить удовольствие от праздника. Для этого им нужно совсем немного: пара подружек, немного алкоголя и свободное время, которое они с удовольствием потратят на себя.

Читайте также   План побега

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ