05.01.2018      886      0
 

Девушка, славящая любовь на краю света 1 сезон


Японцы – такие затейники! Сначала он делают игру «для взрослых», а потом обещают выпустить по ней аниме-адаптацию. Коварно, да? Подростки, которые «заинтересовались» персонажами из видео-новеллы обязательно хоть как-нибудь прореагируют на выход аниме «Девушка, славящая любовь на краю света/ Konoyo no Hate de Koi o Utau Shoujo YU-NO».

Увы для всех поклонников игры «Девушка, славящая любовь на краю света» о дате выхода пока ничего точно неизвестно. Ещё бы! Над проектом работают аж ТРИ! Фирмы: feel, MAGES и GENCO. Как и когда они всё согласуют – не понятно.

СЮЖЕТ

Главный герой – Такуя Арима – самый простой студент. И до того момента, как его отец «потерялся», парень ничем кроме учёбы не интересовался. Но вот случилось ужасное – теперь Такуя сирота. От отца «в наследство» ему достаётся прибор и очень краткая инструкция, написанная почерком его отца, как эта штука работает. Оказывается, папашка был совсем не промах и эта «штуковина» — ключ, с помощью которого можно открывать двери в другие, параллельные нашему, миры. Скорее всего, что-то у отца во время очередного путешествия пошло не так, и вернуться он не смог. И никого из друзей/знакомых в своё хобби он не посвящал, скрытный был, ага. Только своему сыну он смог доверить свою тайну, и то, только из-за безнадёжности ситуации – спасти-то его кто-то должен.

Парнишка не сразу верит записке оставленной его отцом. Но, интересно же всё-таки! Вдруг получится? И попутешествовать можно, и отца спасти, классно же! Вот только его постоянно отвлекают жители других миров женского пола. Ну а чо? Молодой, перспективный, из другого мира, «надо брать!» Так что, спасение отца немного затягивается.

Девушка, славящая любовь на краю света 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Будем честны, когда состоится релиз — неизвестно. Остаётся только ждать.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Магазинчик сладостей 2 сезон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ