26.01.2018      1059      0
 

Смертельный укус 1 сезон


Похоже, в Японии слишком много парней-хулиганов и правительство это смущает. А вот девушки-хулиганы – это не проблема, это нормально, популярно, стильно. Другого объяснения тому, что в основе сюжета «Смертельный укус» и десятков других новых аниме показывается парень слабак, растяпа, подкаблучник и прочее, прочее в таком духе, я объяснить не могу.

Дата выхода первой серии первого сезона сериала «Смертельный укус» — 12 января 2018 года.

СЮЖЕТ

Простой японский парень Юя Номото «повёлся» на уговоры своих «друзей» поехать в город знакомиться с девчонками. Поехать было решено на продвинутой «газельке» владельцем которой является Юя. Пожалуй, ни по какой другой причине его бы с собой даже не подумали брать.

И вот едет «бригада» в город, радуется, выпивает. Самым умным и храбрым приходит в голову идея, что до города далеко, а воооон та, идущая вдоль дороги красотка, вполне способна скрасить дорогу таким классным парням.
Сказано – сделано! Бедный Юя притормаживает возле девушки, его «друзья» резво открывают дверцу, втаскивают внутрь девушку и под воздействием нахлынувшего адреналина, не сдерживаются – срывают с неё одежду и хотят сделать что-то противозаконное. На увещевания трезвого водителя не делать глупостей, никто из них внимания не обращает. Слабак и трус, что с него взять?

А вот девушке такие «ухаживания» интересными совсем не кажутся. Поняв, что место достаточно безопасное и безлюдное, она в течении 10 секунда убивает несостоявшихся насильников. И настоятельно рекомендует водителю ехать по указанным её координатам. Там они смогут избавиться от трупов. И вообще, там у неё бой должен состояться. Она очень торопится на очередной раунд соревнований «Смертельный укус», проходящий между новым видом оборотней.

Смертельный укус 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Первый сезон стартовал 12 января 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Читайте также   Отряд «Инфинити» 2 сезон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ