17.02.2018      407      0
 

Джози


джози

Поклонники сериала «Игра престолов» ожидают новых эпизодов и дальнейшего развития судьбы Сансы Старк, а играющая ее англичанка Софи Тернер пока занята в другом проекте, открывающем ее образ с неожиданной стороны.

Фильм «Джози», в котором она снимается, вызывает бурные дискуссии и противоречивые ожидания. Молодость, неопытность и склонность к сомнительным проектам сценариста и режиссера, против сильного актерского состава. Что получится в конечном итоге, зрители смогут оценить уже летом.

Дата выхода фильма «Джози» в РФ — 28 июля 2018 года.

Сюжет фильма

В центре сюжета молодая девушка, приехавшая в небольшой сонный городок, где годами не происходило ничего необычного. Или происходило, но об этом здесь принято молчать, не посвящая в свои проблемы посторонних? Небольшой американский городок, в котором течет однообразная размеренная жизнь – это уже некий художественный штамп. От него подсознательно ожидаешь чего-то плохого и тщательно замалчиваемого.

Читайте также   Черная пантера

Как бы то ни было, основная тема для обсуждений – это личность приезжей и ее отношения с мужчинами. Она быстро находит себе парня-ровесника, он панкует, пьет, вызывает недовольство соседей, беспокойство родителей и отлично подходит татуированной девчонке. Но по непонятной причине она крутится вокруг взрослого мужчины, живущего по соседству. Что общего может быть у ученицы старшей школы, которая «борется с системой», натягивая драные джинсы и чокер и серьезного состоявшегося мужчины? Местные сплетники пребывают в растерянности и твердо намерены это выяснить.

Дата выхода фильма — Джози

Фильм выйдет на экраны 28 июля 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ