22.02.2018      473      0
 

Проникновение


Проникновение

Ко Дню матери режиссер Джеймс МакТиг решил выпустить фильм «Проникновение», повествующий о том, на что способна мать, ради защиты своих детей. В центре сюжета чернокожая женщина, которая со своими двумя детьми отправляется на выходные в дом, доставшийся ей по наследству от недавно умершего отца. У всех членов семьи были совершенно другие планы на выходные, и никто не хотел этой поездки. Однако, необходимо привести дом в порядок перед продажей и семья отправляется в путь.

Дата выхода фильма «Проникновение» — 11 мая 2018 года.

Сюжет фильма

Приехав на место назначения, герои с удивлением обнаруживают, что дом скорее похож на крепость. Усиленные ставни, массивные двери, система видеонаблюдения – все эти меры предосторожности позволяют при необходимости в одиночку сдерживать небольшой отряд. Герои несколько озадачены, с какой целью почивший хозяин принимал такие меры предосторожности. От кого он мог ожидать нападения и угрозы? Что ему необходимо было скрывать? Возможно, у него к старости развилась паранойя? Или в чем вообще дело?

Читайте также   Гость 2

Они получают ответы на свои вопросы, правда в весьма пугающей и обескураживающей манере. Лучше бы у них не было этой информации, тогда бы они спокойно сделали свои дела и отбыли восвояси, чтоб никогда не вернуться сюда снова. Однако, выясняется неприятное обстоятельство: вокруг дома шатается вооруженное бандформирование, уверенное, что в недрах особняка скрывается сокровище. Чтобы его заполучить, злодеи берут в заложники детей. И это их фатальная ошибка. Обозленная мать либо спасет своих детей, не останавливаясь ни перед чем, либо умрет пытаясь.

Дата выхода фильма — Проникновение

Ожидается, что фильм «Проникновение» выйдет на экраны 11 мая 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ