24.02.2018      413      0
 

Лемони Сникет: 33 несчастья 2 сезон


Лемони Сникет 33 несчастья

Дэниел Хэндлер выпустил книжную серию «33 несчастья», первые три книги было решено экранизировать, и в 2004 году свет увидел приключенческий фильм «Лемони Сникет: 33 несчастья». Изначально предполагалось, что этот фильм станет началом целой серии, вроде той, что повествует о приключениях Гарри Поттера. Однако, съемки были сопряжены с большим количеством сложностей, выходом за рамки бюджета, поэтому выход продолжения все откладывался и откладывался. В конце концов актеры, игравшие роли детей в изначальном фильме стали слишком взрослыми, однако, идея продолжения все еще упоминается как нечто, что могло бы произойти в будущем.

Дата выхода первых серий сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» запланирован на 30 марта 2018 года.

Сюжет сериала

Тем временем в 2014 году канал «Netflix» принял решение о запуске съемок сериала по мотивам произведения Хэндлера. Сериал понравился зрителям, и в марте 2018 года ожидается выход второго сезона. Сериал повествует о жизни троих детей: Вайолет, Клауса и Солнышка, которые при пожаре потеряли своих родителей. Их опекуном был назначен граф Олаф, который предпочитает не заниматься воспитанием детей, как это положено опекуну, а изыскивать различные возможности свести их в могилу и завладеть их наследством.

Читайте также   Чужестранка 3 сезон

Детям приходится все время быть начеку и на шаг впереди, догадываться о коварных замыслах своего опекуна и по мере сил их расстраивать. Обратиться за помощью им не к кому, взрослые не в состоянии принять реальность той информации, которую хотят донести до них дети. Они считают, что в силу юного возраста дети не могут понять, что некоторая строгость, проявленная по отношению к ним, в конечном итоге пойдет им на пользу.

Дата выхода сериал — Лемони Сникет: 33 несчастья 2 сезон

Второй сезон сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» ожидается к выходу в конце марта 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ