05.03.2018      372      0
 

Незнакомцы. Жестокие игры


Незнакомцы. Жестокие игры

«Мы решили, что уже достигли дна, но тут снизу постучали», — думает оказавшаяся в сложном положении американская семья, герои фильма «Незнакомцы. Жестокие игры».

Дата выхода мировой премьеры фильма «Незнакомцы. Жестокие игры» назначена на 22 марта 2018.

Сюжет фильма

«Вот мы уже банкроты. К тому же бездомные, дом пришлось продать и переселиться в трейлер. Жить в кемпинге, практически без средств к существованию. Что может еще пойти не так? На нас даже грабители не нападут, мы и так нищие, у нас нечего взять». Но высшие силы наверняка воспринимают такие размышления как вызов. В кемпинге пусто после праздников и поначалу новые жильцы предполагают, что они здесь одни. От этого им несколько неуютно, но в целом вполне терпимо.

Читайте также   Бахубали: рождение легенды

Было бы. Если бы не начали твориться совершенно невообразимые вещи. Сначала не вполне понятно – то ли это череда неприятных случайностей, то ли чья-то злая воля. Но вскоре приходит ответ на этот вопрос в лице троих ненормальных. Впрочем, лиц как раз не видно, они скрыты под масками. Они пришли не грабить, а развлекаться. То, что их развлечения кому-то кажутся жестокими и пугающими, их не особенно волнует. Главное – это тот факт, что им весело. А как себя чувствуют остальные участники «веселья» не так уж и важно.

Создатели позиционируют картину «Незнакомцы. Жестокие игры» как продолжение вышедшего еще в 2007 году фильма «Незнакомцы». О намерении снять продолжение заявлялось еще в 2009 году, однако, Лорен Брие, который должен был стать режиссером этой киноленты, устал от различных проволочек и прекратил свое участие в проекте. В феврале 2017 года ему, наконец, нашли достойную замену и уже к 22 марта 2018 года можно ожидать выхода фильма на экраны.

Читайте также   Чайка

Дата выхода фильма — Незнакомцы. Жестокие игры

Премьера картины «Незнакомцы. Жестокие игры» выйдет в мировой прокат 22 марта года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ