13.03.2018      646      0
 

Дыши во мгле


Дыши во мгле

Супружеская чета Анна и Мэттью — главные герои сериала «Дыши во мгле» проживают в Париже, любят друг друга, свое дело и свою дочь. Они могли бы быть довольны жизнью, если бы не одно обстоятельство: их дочь серьезно больна.

Дата выхода сериала «Дыши во мгле» запланирован на 30 марта 2018 года.

Сюжет сериала

Всю свою недолгую жизнь она провела в герметичном боксе, где искусственно поддерживаются пригодные для ее жизни условия. Родители делают все от них зависящее, чтобы подарить своему ребенку счастливое детство. Их очень огорчает необходимость общаться с дочерью сквозь стекло и даже не иметь возможности ее обнять.

Однажды Мэтт приходит домой с прекрасной новостью – для их дочери есть шанс на излечение, однако, это потребует некоторых жертв и усилий со стороны родителей. В частности, семье придется переехать. Кроме того, это определенный риск и для самой девочки. Анна колеблется. Возможно, лучше оставить все как есть, и продолжать привычную жизнь?

Читайте также   Юный Шелдон

Но, как бы то ни было, до того, как супруги пришли к окончательному решению, внезапная катастрофа перечеркивает все их планы. Неясно, что стало причиной чрезвычайного происшествия, в результате которого по городу распространяется странный туман, похоже, что он смертельно ядовит. Он тяжелый и стелется по земле, постепенно заполняя весь город. Свободными от него остаются лишь верхние этажи зданий. Люди, которые успели спастись, находятся в весьма незавидном положении. Мэтт и Анна выбрались на крышу дома, пока они в безопасности и искренне надеются, что герметичный бокс защитит их дочь.

Дата выхода сериала — Дыши во мгле

Ожидается, что датой выхода сериала «Дыши во мгле» станет 26 апреля 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ