15.03.2018      1201      0
 

Неповиновение


Неповиновение

Фильм «Неповиновение» расскажет о жизни еврейской ортодоксальной общины, с её строго регламентированным укладом. Свод законов, правил и традиций достался избранному народу еще в те времена, когда их бог являл себя людям в виде столпа огненного.

Дата выхода премьеры фильма «Неповиновение» — 27 апреля 2018 года.

Сюжет фильма

С тех времен в окружающем мире изменилось очень многое. Но не религия иудеев и не их представления о том, что дозволено, а что грех.

Поэтому Ронит, дочь раввина не пользуется уважением в общине. Она слишком свободная, слишком любит принимать собственные решения, руководствуясь своими вкусами и предпочтениями, и не особенно оглядывается при этом на общественное мнение. Поэтому, она покинула родной город и отправилась в Нью-Йорк, где ее свободные нравы никого не шокируют и не беспокоят. Вернуться ее заставляет лишь смерть отца и необходимость разбираться с наследством и устраивать дела покойного.

Читайте также   Химера 2

По возвращении Ронит встречается с давней подругой, которая в настоящий момент замужем за ее двоюродным братом. Между женщинами вспыхивает страсть, которую их окружение считает противоестественной и греховной. Перед возлюбленной Ронит встает нелегкий выбор. С одной стороны у нее есть семья, привычная колея, налаженный быт, определенное положение среди окружения, стабильность. С другой стороны, она не может противиться своей природе, ее влекут женщины, а не мужчины. Разгорающаяся страсть туманит ее разум, в душе женщины борется осторожность и любовь.

Дата выхода фильма — Неповиновение

Фильм «Неповиновение» зрители смогут увидеть уже с 27 апреля 2018 года. На эту дату запланирован его выход в Соединенных Штатах, до российских экранов он доберется чуть позже.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ