19.03.2018      290      0
 

Во власти стихии


Во власти стихии

Нечаянная встреча на Таити положила начало чистому и светлому чувству. Тами и Ричард — главные герои фильма «Во власти стихии» — еще не понимают, что их связывает, но им нравится проводить время вместе. Между ними много общего. В частности, стремление к свободе, приключениям даже несколько рискованным, намерение проверять границы своих возможностей снова и снова. Поэтому идея отправиться на яхте с Таити в Калифорнию обоим кажется совершенно безумной, но от этого не менее привлекательной. Во всяком случае, определенно достойной того, чтобы воплотить ее в реальную жизнь.

Дата выхода премьеры фильма «Во власти стихии» — 28 июня 2018 года.

Сюжет фильма

Поначалу все идет хорошо, пара наслаждается обществом друг друга, простором океана, теплым солнцем и движением яхты. До тех самых пор, пока небольшое суденышко не настигает невероятной силы ураган. Тогда им приходится бросить все силы на борьбу со стихией. Впрочем, происходящее сложно назвать борьбой в полном смысле этого слова. Скорее это отчаянные попытки выжить. После того, как ураган стихает, Тами приходит в сознание и видит практически до основания разрушенную яхту и Ричарда, который сильно покалечен. Тами близка к отчаянию. В открытом океане, без всякого представления о том, где она находится, на судне, которое еле держится на плаву, с человеком, которому срочно нужна медицинская помощь, без всякой связи с другими людьми. Она не представляет с чего начать и есть ли хоть малейший шанс спасения, однако, находит в себе мужество действовать.

Дата выхода фильма — Во власти стихии

Создатели утверждают, что в основу сюжета легла реальная история, и обещают зрителям, что фильм «Во власти стихии» выйдет на экраны 28 июня 2018 года.

Трейлер

Читайте также   Между нами, девочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ