26.03.2018      264      0
 

Барри


Барри

26 марта 2018 года на экраны выходит новый сериал «Барри», идея которого принадлежит известному американскому комику Биллу Хейдеру и создателю «Силиконовой долины» Алеку Бергу. Хейдер к тому же исполняет в задуманном им сериале главную роль.

Дата выхода премьеры сериала «Барри» — 26 марта 2018 года.

Сюжет фильма

Главный герой по имени Барри – наемный убийца. Ранее он был морским пехотинцем и в совершенстве освоил только одну науку: как убивать людей. Покинув ряды вооруженных сил, он принимается делать то, что умеет лучше всего – убивать. Он не очень хорошо выполняет свою работу. Он все еще жив и на свободе и даже располагает некоторой суммой денег. Но его словно преследуют нелепые случайности. Но работа не приносит ему совершенно никакого удовольствия, что, в общем-то, и закономерно. Сложно получать удовольствие даже от качественно сделанной работы, если эта работа заключается в том, чтобы убивать людей. Ну, если ты не какой-нибудь маньяк, разумеется. Барри не маньяк, и работа у него не очень ладится, поэтому он решает найти себе занятие для души.

Читайте также   Карточный домик 6 сезон

Таким занятием становится актерская игра. В Лос-Анджелесе Барри случайно оказывается на курсах актерского мастерства. Поначалу он даже не предполагает, насколько круто изменится его жизнь. Он искренне не понимает, отчего нельзя одновременно быть и киллером и актером. Впрочем, на начальных этапах своего обучения он не слишком хорош как актер. Но он настолько вдохновлен своим новым начинанием, что пытается снова и снова. В конце концов, он даже сам оказывается удивлен, сколь многого ему удалось достичь на актерском поприще.

Дата выхода сериала — Барри

Первая серия сериала «Барри» выйдет на экраны 26 марта 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ