03.04.2018      308      0
 

Логово монстра


Логово монстра

Одна ночь, один поступок могут изменить жизнь навсегда. Фильм Дина Девлина «Логово монстра» раскрывает роль случая в жизни человека.

Дата выхода премьеры фильма «Логово монстра» — 12 апреля 2018.

Сюжет фильма

Люди, которым Вы не задумываясь доверяете ключи от своих автомобилей, кто они? Шон и Дерек, простые американские парковщики ресторана в центре Портленда, оказались грабителями. Пользуясь навигационными системами в машинах гостей ресторана, они совершенно спокойно отправлялись в их особняки и «обносили» богачей, пока те беззаботно обедали. Их, несомненно, скоро поймали бы и судили. Ребята быстро оказались бы в тюрьме, но случай изменил все.

Шон на роскошном автомобиле новой жертвы отправляется ограбить очередной дом. Однако, вместо денег и драгоценностей, Шон обнаруживает потайную комнату, где в цепи закована пленница маньяка. Испугавшись, парень бежит из страшного дома. Но из сочувствия к запертой девушке, решает анонимно сдать Кайла, так зовут маньяка-бизнесмена, полиции.

Читайте также   Взломать блогеров

Приехавшая по вызову полиция ничего не находит. Никаких следов тайного узилища, никаких следов жертвы. Зато маньяк догадывается, кто натравил на него копов и выходит на охоту. Опасность угрожает не только Шону, но и всем, с кем он находится в близких отношениях. Чтобы спасти себя и друзей, неудавшийся грабитель решает сдаться полиции, но полицейские не принимают заявление Шона. Кайл звонит ему сам: «Знаешь, почему я не даю им посадить тебя? Моя тюрьма страшнее…»

Шон вынужден в одиночку бороться с маньяком. Заодно он решает спасти и пленницу Кайла, если та, конечно, еще жива.

Дата выхода фильма — Логово монстра

Премьера назначена на 12 апреля 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ