04.04.2018      302      0
 

Точка отрыва


Точка отрыва

В создании парка развлечений есть только одно правило – никаких правил! Чем меньше ограничений, тем веселее. Острые ощущения, незабываемые впечатления – это же то, за чем люди в принципе приходят в парк аттракционов, разве нет? Что? Некоторые из них хотят покинуть парк живыми, целыми и с тем же набором конечностей, с которым пришли? Ну… на все воля Божья. Но нельзя не отметить, что эти скучные типы ничего не понимают в веселье.

Дата выхода премьеры фильма «Точка отрыва» — 1 июня 2018.

Сюжет фильма

Техника безопасности? Я знаю ее как свои три пальца. Шутка. Ха-ха. Видите, пять у меня пальцев, так что все в порядке.

В созданном на таких принципах парке конечно очень весело. Но прийти туда еще раз рискнет далеко не каждый. Ну, может быть тот, у кого есть лишние конечности в запасе и рискнет. Владелец же парка аттракционов не сразу понимает, что идет не так и подозревает, что снижение посещаемости напрямую связано с происками конкурентов и предполагает, что его детищу не хватает новых оригинальных идей и решений. Например, таких как американские горки. Американские горки – это всегда хорошо, даже если они не очень надежно закреплены. Кого вообще волнуют такие мелочи? Риск. Адреналин. Это основополагающие столпы хорошего отдыха. Контактный зоопарк – это тоже хорошо. Что за глупые капризы? Что значит не хочешь близко контактировать с медведем? Все хотят. Не выдумывай. А вот это вообще белочка. Какого подвоха можно ждать от милого маленького зверька?

Читайте также   Талли

Дата выхода фильма — Точка отрыва

Понаблюдать за всем этим великолепием зрители смогут после 1 июня 2018. Именно в этот день запланирован выход на экран фильма «Точка отрыва». Будет весело. Эй, куда вы?

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ