11.04.2018      68      0
 

Наследники


Наследники

«Король умер!» «Да здравствует король!». Примерно по такому алгоритму происходит наследование власти в идеальном мире. Но на практике все гораздо сложнее. В самый ответственный момент обычно выясняется, что наследников больше одного, и каждый из героев сериала «Наследники» уверен, что именно он достоин занять освободившийся престол.

Дата выхода первой серии сериала «Наследники» пока не озвучивалась. Известно что проект стартует в июне 2018 года.

Сюжет фильма

Тот факт, что есть законы и традиции, а также воля того, кто отходит от дел, не всегда принимается в расчет. Кроме того, далеко не каждый претендент понимает, что власть – это не только огромные возможности, но и огромная ответственность, с которой не каждый справится. Впрочем, некоторые понимают, но думают, что это их не касается. Всех прельщают привилегии, которые предоставляет власть, но мало кого беспокоят накладываемые ею ограничения. Те люди, которые принимают необходимость ограничений, обычно становятся хорошими правителями. Но власть для них лишена иллюзорного блеска и не особенно прельщает.

Так обстоят дела в политике и ровно так же в экономике. Крупный бизнес требует, чтобы его возглавлял компетентный, наделенный волевыми и лидерскими качествами человек. В противном случае любое дело придет в ничтожество. Глава корпорации должен быть в состоянии разделываться с конкурентами, договариваться с партнерами и мотивировать подчиненных. Логан Рой, который в данный момент стоит во главе корпорации «Waystar Royco» с этим блестяще справляется, но его звезда уже клонится к закату. Кто-то должен прийти ему на смену.

Дата выхода сериала — Наследники

Выход первого сезона ожидается в июне 2018 года.

Трейлер

Читайте также   Завучи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ