17.04.2018      84      0
 

Красавица для чудовища


Красавица для чудовища

Мэри Уолстонкрафт Годвин — главная героиня фильма «Красавица для чудовища» — едва достигла шестнадцатилетнего возраста. Она считает себя достаточно взрослой для того, чтобы самостоятельно принимать решение о том, с кем связать свою жизнь.

Дата выхода премьеры фильма «Красавица для чудовища» в РФ — 10 мая 2018 года.

Сюжет фильма

Когда в ее жизни появляется молодой поэт Перси Шелли, она долго не колеблется. Устоять против его очарования у нее нет почти никаких шансов. Здравый рассудок и увещевания родителей проигрывают схватку против первой любви, туманящей разум и заставляющей смотреть на мир, сквозь розовый флер. Родители пытаются донести до своей своенравной дочери, что помимо мира чувств, романтики и фантазии, есть еще мир реальный. Он выдвигает свои требования, с которыми волей-неволей приходится считаться. Каждому человеку надо где-то жить, чем-то питаться, а в идеале еще и пользоваться уважением в глазах окружающих людей. Поэтому, выбирая спутника жизни, неплохо было бы в первую очередь задумываться об этих вещах.

Мэри с души воротит от такого прагматизма и приземленности. Спорить с родителями она полагает делом безнадежным, поэтому просто сбегает с любимым подальше от отчего дома. Поначалу девушка в полном восторге от последствий своего выбора, но позже туман романтики, рассеивается и окружающая действительность уже не кажется такой волшебной. Перси не готов нести ответственность за свою юную возлюбленную, что не может не сказаться на их взаимоотношениях.

Мэри сталкивается с суровой реальностью, предательством, болью, смертью. И эти столкновения вдохновляют ее на создание мрачного мистического произведения. Впрочем, не все, кто познакомился с творением Мэри в состоянии поверить в то, что столь мрачное творение могло выйти из-под пера молодой женщины.

Дата выхода фильма — Красавица для чудовища

Повествующий об этих событиях фильм «Красавица для чудовища» появится в российском прокате 10 мая 2018.

Трейлер

Читайте также   50 оттенков свободы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ