26.04.2018      188      0
 

Жаркие летние ночи


Жаркие летние ночи

Знала ли мать парня, героя фильма «Жаркие летние ночи», едва вступившего во взрослую жизнь, какую цепь событий запустит, отправляя его на лето к тете? Вряд ли такое можно предугадать. Взрослые отпускают детей и все, что им остается: надеяться, что с детьми все будет в порядке. Иногда эти надежды оправдываются. Иногда нет.

Дата выхода премьеры фильма «Жаркие летние ночи» в мире — 27 июля 2018.

Сюжет фильма

Парень приезжает на полуостров Кейп-Код и пытается как-то влиться в компанию сверстников. Его попытки приводят к тому, что он знакомится с неформальным местным лидером, который предлагает герою стать наркотороговцем. Он не видит в этом ничего плохого. Если уж людям нравится убивать себя, почему бы не предоставить им такую возможность? Тем более, если они готовы щедро платить за это. Он, в принципе понимает значения слов «аморально» и «противозаконно», но считает их чисто умозрительными понятиями. После, немного освоившись и войдя во вкус, он говорит, что понемногу продавать подросткам – рискованно и не приносит большой прибыли, поэтому надо увеличить обороты. Его товарищ, несмотря на непривычность и опасность больших масштабов, по некотором размышлении соглашается.

Читайте также   Рассказ

Кроме нового занятия, главный герой находит еще и свою любовь. Девушка не знает о теневой стороне жизни своего любимого и искренне надеется, что ни в чем особенно плохом он не замешан.

Дата выхода фильма — Жаркие летние ночи

Понаблюдать за развитием реально горячего сюжета зрители смогут после выхода фильма «Жаркие летние ночи». В Соединенных Штатах Америки фильм появится на экранах 27 июля 2018. В российском прокате он, как это обычно и происходит, появится несколько позже.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ