30.04.2018      248      0
 

Мастера меча он-лайн 3 сезон


Мастера меча он-лайн 3

Аниме «Мастера меча он-лайн 3», пожалуй, входит в десятку самых ожидаемых новинок 2018 года этого жанра. Кадзуто Киригая, по прозвищу Чёрный мечник Кирито, его постоянная игровая «пати» и проблемы, которые поднимаются в играх с «полным погружением», оказались близки и понятны многим зрителям.

Точная дата выхода аниме «Мастера меча он-лайн 3» — пока неизвестна. Но, судя по трейлеру и просачивающейся в сеть информации, ожидать выход можно уже в 2018 году.

Сюжет фильма

После инцидента в игре «Мастера меча он-лайн» правительство Японии предложило всем пострадавшим стипендии в специализированной школе. Кадзуто Киригая принял предложение и занялся изучением технологий полного погружения и сопутствующих компьютерных программ.

Спустя некоторое время его, как специалиста приглашают на работу в компанию «RATH». Одна из основных разработок этой компании – «Асилизация» — на самом деле является не частным проектом, как кажется изначально. «Алисизация» — проект, в котором правительство Японии принимает не меньшее участие, чем в школе для пострадавших в «САО».

В новом виртуальном мире «Андерворлд» черный мечник Кирито за 3 дня в реальном мире проживает 10 игровых лет. Вот только после выхода никаких воспоминаний о событиях произошедших в игре у Кадзуто не остаётся. Официальная версия – мозг не справляется с переработкой такого объёма информации. Но кто поверит в официальную версию? Наверняка, проблема более сложна. Например, в самой игре происходит совсем не то, что заявлено разработчиками.

Дата выхода сериала — Мастера меча он-лайн 3 сезон

Премьера первой серии ожидается летом 2018 года.

Трейлер

Читайте также   Вельзевул 2 сезон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ