01.05.2018      192      0
 

Истерия


Истерия

Главный герой картины «Истерия» получил в наследство от родителей роскошный особняк, в котором прошло его детство. Казалось бы, с этим домом должны бы быть связаны исключительно приятные воспоминания и позитивные эмоции, но нет. В скором времени в особняке начинают происходить странные, пугающие и не поддающиеся рациональному объяснению вещи. Герой живет один и в таких обстоятельствах сложная планировка и большая площадь дома – это не преимущество, а скорее большой простор для неприятных сюрпризов.

Дата выхода фильма «Истерия» в РФ – 10 мая 2018 года.

Сюжет фильма

Дело усугубляется также тем обстоятельством, что наследник не так давно завершил лечение в психиатрической клинике. Несмотря на то, что события в доме его пугают, он даже не решается просить кого бы то ни было о помощи. Он небезосновательно предполагает, что пересказывая происходящее в доме посторонним, он непременно навлечет на себя подозрения. Окружающие могут счесть, что лечение оказалось неэффективным и ему придется снова вернуться в клинику. Его отнюдь не приводит в восторг такая вероятность. И он всеми силами стремится избежать такого развития событий.

Читайте также   Не шутите с Зоханом 2

Кроме того, главный герой и сам начинает колебаться, оценивая свое психическое состояние. Возможно, действительно, лучше для него будет вернуться и долечиться? Возможно, разум и чувства его подводят? Возможно ли, чтобы на самом деле происходили настолько необъяснимые вещи? Может быть, за этим стоит чья-то злая воля? И в ее планы как раз и входит окончательно свести мужчину с ума?

Дата выхода фильма — Истерия

Ожидается, что фильм «Истерия» выйдет на экраны 10 мая 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ