04.05.2018      121      0
 

Касл-Рок 1 сезон


Касл-Рок

Фанатам серьёзных фильмов ужасов повезло – телеканал Hulu обещает уже летом 2018 года выпустить первый сезон сериала «Касл-Рок», созданный по произведениям Стивена Кинга. Состоять он будет всего из 10 серий. Но, думаю, если идея «зайдёт», продолжение не заставит себя ждать долго.

Дата выхода первой серии сериала «Касл-Рок» — 25 июня 2018.

Сюжет фильма

Что стоит знать туристу о городишке Касл-Рок?
1. Он маленький. Его население составляет всего 1.500-1.700 человек.
2. Он скучный. Само собой, никаких развлечений, достойных внимания в нём нет.
3. Он вымышленный. Нет такого города в Америке на самом деле. Кинг его выдумал исключительно чтобы населить своими персонажами.
За долгую писательскую карьеру мастер ужаса возвращал своих читателей в Касл-Рок раз десять (повести «Тело», «Солнечный пёс», романы «Куджо», «Тёмная половина», «Мешок с костями» и прочее). Примерно столько же раз городишка просто мельком упоминался в других произведениях Кинга. Поэтому, уместить всю историю вымышленного поселения в заявленные 10 серий первого сезона — не получится.
Кроме того, в трейлере упоминаются персонажи и события, не связанные непосредственно с городом (Зелёная миля, Мизери, Сияние). Так что, похоже, у продюсеров огромные планы на этот проект. Надеюсь, они отнесутся к нему серьёзней, чем люди сделавшие Стрелка из «Тёмной башни» темнокожим.

Дата выхода сериала — Касл-Рок

Премьера первого сезона запланирована на 25 июня 2018 года.

Трейлер

Читайте также   Чужестранка 4 сезон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ