15.05.2018      51      0
 

Инсомния


Инсомния

Если хочешь прожить долгую жизнь и умереть от старости в собственной постели – никогда не делай ничего, чего нельзя быстро объяснить сотрудникам «Скорой помощи» — эту нехитрую мысль можно вынести из фильма «Инсомния». Естественно, что на людей искусства эта скучная житейская мудрость не распространяется.

Дата выхода фильма «Инсомния» — 28 июня 2018 года.

Сюжет фильма

Альма любит экспериментировать с эмоциями. Поэтому, поставить какую-то скучную классическую пьесу, как это делали тысячи коллективов до нее, кажется ей слишком банальным решением.

Вот взять за основу сценария дневник, который вела пациентка психиатрической клиники – это ново, свежо и неизбито. А если еще перенести репетиции в атмосферу самой настоящей, несколько лет как заброшенной лечебницы – будет феерично. А если еще запретить занятым в постановке актерам спать – максимально приближенно к реальности. В сознании среднего обывателя такая концепция укладывается с огромным трудом, там для нее просто недостаточно места. Поэтому при настоятельных попытках ее туда впихнуть – просто вызывает боль и агрессию. Но разве это остановит настоящего художника? Когда постановка будет завершена, все кто действительно ценят искусство, ахнут от восторга. Ради этой благой и прекрасной цели можно некоторое время не спать. Игнорировать странные и страшные события. Мало ли что почудится изнуренному бессонницей организму. Жизнь коротка – искусство вечно. Это знали еще древние римляне. Поэтому репетиции продолжаются, несмотря на растущий в коллективе страх и напряжение.

Дата выхода фильма — Инсомния

Ожидается, что повествующий об этих событиях фильм «Инсомния» выйдет на экраны 28 июня 2018 года.

Трейлер

Читайте также   Шпион, который меня кинул

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ