16.05.2018      46      0
 

Последний настоящий мужчина 7 сезон


Последний настоящий мужчина

Вот уже 8 лет идёт сериал «Последний настоящий мужчина». Жену главного героя несколько раз повысили на работе, дочери выросли, а сам Майк так и остался забавным недоразумением, грозным боссом на работе и «подкаблучником» дома. Ничему его жизнь не учит. Похоже, это судьба.

Предварительная дата выхода первой серии 7 сезона сериала «Последний настоящий мужчина» запланирована на осень 2018 года.

Сюжет сериал

Вот в самом деле, в чём может разбираться мужчина? В охоте? В рыбалке? В походе? В оружии? В ещё сотнях никак не связанных с современными реальным миром вещах и процессах. Ну и что, что он, мужчина, работает управляющим нескольких десятков крупных магазинов. Ну и что, что в его подчинении находятся сотни сотрудников. Всё это совершенно не важно. О том, как на самом деле нужно делать правильно, может знать только женщина. Хорошо, что у Майка рядом их есть целых четверо. Плохо, что на самый простой вопрос у каждой из них свой ответ, никак не совместимый с тремя другими.

«Последний настоящий мужчина» — типичный американский ситком. Закадровый смех, шутки о том, что справедливость ушла вместе с Обамой, семейные «разборки», которых просто никогда не может быть в настоящей семье. Но, 8 лет на экранах что-то да значат. Возможно, 7 сезон и стоит посмотреть.

Дата выхода сериала — Последний настоящий мужчина

Премьера ожидается осенью 2018 года.

Трейлер

Читайте также   Темное дитя 6 сезон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ