17.05.2018      53      0
 

План побега 2


План побега 2

У Рея Бреслина — главного героя фильма «План побега 2» — работающего специалистом по безопасности, пропадает один из сотрудников. Становится известно, что он попал в сверхнадёжную, супер-современную, мего-кибернетизированную тюрьму. Но, «то, что один человек построил, другой завсегда сломать сможет»: если собрать правильных людей вместе, дать им цель и средства, они найдут способ вернуть похищенного сотрудника на своё законное рабочее место.

Дата выхода фильма «План побега 2» — 14 июня 2018 года.

Сюжет фильма

Ещё лет 100-150 назад сбежать из тюрьмы было довольно «просто» — побольше взрывчатки, какое-нибудь скоростное средство передвижения и несколько верных людей «на воле». С тех пор не изменился только один фактор – без помощи снаружи сбежать до сих пор нельзя.

Есть такие опасные преступники, казнить которых повода нет, рядом с простыми законопослушными гражданами их держать нельзя и ни одна простая тюрьма не удержит. Для них была создано специальное место, АиД. Слишком толстые стены, навороченные электронные системы охраны, неподкупные охранники – всё как надо.

Но, как и всё хорошее, такое строение стало использоваться не по назначению. В АиДе стали прятать не только преступников. Туда же стали попадать и «простые» люди, владеющие важной информацией. Что такое знает Шу Рен – загадка. Но чтобы он попал в сверх-секретную тюрьму, была проделана грандиозная работа. Не меньшую работу придётся проделать и его начальнику, Рею Бреслину, чтобы вернуть своего сотрудника в строй.

Дата выхода фильма — План побега 2

День премьеры картины назначен на 14 июня 2018 года.

Трейлер

Читайте также   Околофутбола 2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ