23.05.2018      65      0
 

Фобия


Фобия

Кэтрин — героиня фильма «Фобия» — получает в наследство поместье своего отца. Ей совершенно не хочется им владеть, слишком мучительные и ранящие воспоминания оно вызывает. Поэтому женщина решает поместье продать, но прежде навести порядок и в нем и, по возможности, в собственной голове. Она решает – что отличным планом будет «побыть одной» в наполовину заброшенном имении. Пока она собирается, план выглядит неплохо. Но, прибыв на место, она несколько напрягается.

Дата выхода фильма «Фобия» — 21 июня 2018 года.

Сюжет фильма

Местные жители считают ее владение «дурным местом». Предпочитают к нему не приближаться по мере возможности вообще, а с наступлением темноты, так в особенности. Кэтрин считает, что все эти глупости в стиле Синей Бороды местные сочиняют просто от скуки. Им хочется ярких эмоций и, создавая нехитрый фольклор, они их получают. Что ж, — думает Кэтрин, — они полностью в своем праве. Но я же взрослая серьезная рассудительная женщина. Мне в такие глупости верить не к лицу. С такими мыслями она переступает порог семейного особняка.

Читайте также   Нелюди

Истории о похищениях, убийствах, загадочных исчезновениях накладываются на мрачную атмосферу дома и оказывают на женщину гнетущее и пугающее впечатление. Однако, ее разум говорит, что не стоит паниковать и ударяться в мистику. Наверняка, всему происходящему есть разумное объяснение. Расшатавшиеся нервы, больное воображение, излишняя впечатлительность. Когда Кэтрин понимает, что далеко не от всего происходящего можно вот так вот отмахнуться – становится слишком поздно, чтобы просто сбежать.

Дата выхода фильма — Фобия

21 июня 2018 ожидается выход на экраны кинокартины «Фобия».

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ