26.05.2018      234      0
 

Ангел кровопролития


Ангел кровопролития

Пожалуй, в Японии очень много людей заняты тем, что генерируют идеи для различных реалити-шоу. Аниме «Ангел кровопролития/Satsuriku no Tenshi» расскажет об одном из таких, чисто японских, шоу.

Дата выхода первой серии сериала «Ангел кровопролития» запланирована на летний сезон.

Сюжет

Девочка-подросток приходит в себя в неизвестном здании. Она помнит, как шла в больницу, но дошла ли она до неё – загадка. Немного придя в себя она начинает исследовать помещение, в котором оказалась и находит компьютер, который запрограммирован задать ей несколько вопросов. После того, как она ответила на них, мудрая железяка выносит вердикт «присвоить объекту Рейчел статус жертвы».

Оказывается, это здание – подземный многоэтажный бункер. На каждом этаже есть один «хозяин». Задача «хозяина» – убить «жертву». «Жертва» должна пробираться с этажа на этаж, не встречаясь с «хозяевами».

Читайте также   Девушки сказаний 1 сезон

Разумеется, маленькая девочка, не до конца пришедшая в себя после потери сознания, лёгкая жертва. Поэтому, по закону жанра, она находит себе «товарища». Один из хозяев этажей готов помочь ей выбраться наружу. Правда, всё рано обещает её убить. Но, это будет ещё не скоро.

Дата выхода аниме — Ангел кровопролития

Выход первых серий ожидается летом 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ