28.05.2018      85      0
 

Лукас


Лукас

Должность вышибалы в ночном клубе приносит больше проблем, нежели прибыли. Конечно, бывают дни, когда все идет хорошо и ничего предпринимать не надо, просто отсидеть свое время. Но, тогда, когда что-то идет не так, события могут приобрести любой, в том числе даже трагичный поворот. Так и случается с главным героем кинофильма «Лукас», роль которого исполняет Жан Клод Ван Дамм. Логично предположить, что в таком случае, события не могут развиваться мирно, зрителя ожидает обилие боевых сцен.

Дата выхода фильма «Лукас» — 22 августа 2018.

Сюжет фильма

Так оно и случается. Главный герой начинает утихомиривать разбушевавшегося посетителя клуба, доводам разума дебошир не внемлет, поэтому вышибала вынужден применить силу. По результатам этого противостояния хулиган отправляется в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести, а вышибала в полицию. Ему грозит длительный срок тюремного заключения. Проблема усугубляется еще тем, что у него восьмилетняя дочь и позаботиться о ней больше некому. В то время, как решается судьба отца, девочка находится под опекой социальных работников. Его категорически не устраивает такое положение вещей, но ничего предпринять для изменения такого положения вещей он не может. Поэтому, когда главному герою предлагают доставить из Бельгии опасного представителя мафии, в обмен на освобождение и восстановление родительских прав, он, не раздумывая, соглашается. Он еще не предполагает, какую цепь событий запустит его согласие.

Читайте также   Люси 2

Дата выхода фильма — Лукас

Ожидается, что фильм «Лукас», повествующий об этих событиях, выйдет на экраны 22 августа 2018.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ