06.07.2018      31      0
 

Разум в огне


Разум в огне

Сюзанна, героиня фильма «Разум в огне», совсем недавно получила работу своей мечты, она стала сотрудницей популярного в Соединенных Штатах печатного издания «Нью-Йорк Пост». Девушка была счастлива, ведь со школьной скамьи хотела стать успешной журналисткой.

Дата выхода фильма «Разум в огне» в мировом прокате — 14 сентября 2016. В 2108 картина может официально дойти и до зрителей из РФ.

Сюжет

Однажды барышня получается ответственное задание от редактора, взять интервью у сенатора. В последнее время вокруг его персоны ходили разные слухи. Многие источники сообщали о его странностях. Теперь главная героиня должна развеять или подтвердить эти слухи.

Перед тем, как отправиться на беседу с политиком девушка отмечает день рождения в кругу близких друзей и своего возлюбленного. Неожиданно она почувствовала легкое недомогание, но не обратила на это внимания. Утром самочувствие ухудшилось. Вскоре бедняжка попала в больницу. Медики провели все возможные обследования, но патологии не выявили. Сюзанне становилось хуже, она уже с трудом передвигалась по палате.

Читайте также   Земля будущего 2

Неожиданно врачи приняли решение, перевести ее в психиатрическую клинику. Там несчастной американке поставят точный диагноз и назначат правильное лечение. Ей предстоит пройти страшные муки в стенах этого учреждения. Никто не дает гарантий, что пациентка выживет.

Дата выхода фильма Разум в огне

В мировой прокат фильм вышел в 2016 году. В 2018 его обещают официально перевести на русский язык.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ