07.07.2018      36      0
 

Шок и трепет


Шок и трепет

В основу фильма «Шок и трепет» легла реальная история, произошедшая в 2002 году. В разведывательное управление Соединенных Штатов приходит секретная информация, что правительство Ирака располагает огромным арсеналом оружия массового поражения. ЦРУ докладывает о полученных данных американскому президенту.

Дата выхода фильма «Шок и трепет» в мировом прокате — 30 сентября 2017 года. В 2018 году обещают показать фильм на русском языке.

Сюжет

Вскоре главнокомандующий решает начать военную операцию на Ближнем Востоке. Это вызвало волну недовольств по всей стране. Среди возмущенных политикой Белого дома был Джозеф Галлуэй. Он много лет жизни отдал службе в особом отделе управления, участвовал в различных серьезных операциях. Ветеран полагает, что правительство скрывает от людей правдивую информацию, прикрывается неподтвержденными слухами, чтобы развязать войну. Он не может спокойно сидеть дома и ждать плохих новостей.

Читайте также   Мег: Монстр глубины

Главный герой планирует добиться от властей, агентов и военных правды. Он настроен крайне решительно. В этом непростом деле ему помогают два опытных журналиста. Они встречаются с людьми из Пентагона, администрации президента, собирают данные. В ходе этого расследования им удается выяснить, что основной задачей для армии США является арест и ликвидация Саддама Хусейна.

Дата выхода фильма Шок и трепет

В мировой прокат фильм вышел в 2017 году. К концу 2018 русскоговорящему зрителю обещают показать картину в переводе на родной язык.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ