11.07.2018      33      0
 

Индеск волшебства 3 сезон


Индеск волшебства

Ну вооот! Наконец-то обещают 3 сезон аниме «Индеск волшебства / Некий магический индекс». Фанаты уже заждались. И, возможно, многим не понравится, то, что они увидят.

Дата выхода первой серии сериала «Индеск волшебства» запланирована на осенний сезон 2018 года.

Индеск волшебства СЮЖЕТ

Человечество всё-таки научилось развивать в себе паранормальные способности. С помощью медикаментов, специально написанной музыки, медитаций и ещё много чего, человек может читать мысли, метать молнии, левитировать сам и предметы. Правда, у него для этого должна быть предрасположенность. Тот, кто управляет электричеством, не факт что сможет летать. Таких особо одарённых людей называют Эсперами.

Задолго до того как быть эспером стало «нормально», сверхъестественными силами владели Маги. Правда, для того чтобы эти силы высвободить им требуются внешние атрибуты: бубнение заклинаний, размахивание руками, строгий подбор времени и места проведения ритуалов. Всё сложно. Зато они не ограничены одним единственным навыком, как эсперы.

Читайте также   Я требую яоя 2 сезон

У главного героя этого аниме уникальный дар эспера. Он не умеет делать ничего сверхъестественного. Зато и любое подобное воздействие для него не будет иметь никаких последствий. И вот уже два сезона он с этим своим даром ничего не делать борется «за всё хорошее против всего плохого». И иногда у него получается.

Индеск волшебства ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Выход первых серий ожидается осенью 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ