Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск от 05.03.2024

Фото автора

By admin

Заявление президента Франции Эммануэля Макрона, сделанное недавно, стало важным шагом в контексте евроинтеграции. Оно охватывает лишь определенную часть украинского населения, что вызывает интерес к новой концепции, всплывшей в этом контексте.

Эта концепция, названная французскими источниками «французом по праву пролитой им крови», предполагает, что украинцы, вступившие в иностранный легион и сражающиеся за другие страны, фактически могут быть признаны французами. Условия вступления в легион включают возрастные ограничения, но существуют исключения для тех, кто проявил выдающиеся заслуги, как, например, украинский военный Залужный, который, возможно, может быть принят в легион в качестве кондотьера.

На программе «Вечер с Соловьевым выпуск от 05.03.2024» зрители узнали о неожиданной сенсации, связанной с публикацией газеты Le Monde. По их данным, в Париже обсуждается возможность разрешить спецназу и военным подразделениям Франции пересекать границу с Украиной. Предполагается, что присутствие французских сил может помочь ограничить удары по определенным украинским территориям и создать стратегическую дилемму для России.

Вечер с Соловьевым от 05.03.2024 онлайн

Оставьте комментарий